11. Тишечка, Тишунечка...

Татьяна Бызова 2
Когда хозяйка всё уберёт в туалете, уставшая садится на диван и радуется, что меня нет рядом, а я радуюсь, что она не может мне напинать пока ещё злая на меня.
Потом злость у неё проходит, она ласковым голоском зовёт меня:"Тишечка, Тишунечка, иди ко мне!"
Я то ей верю и соскакиваю, например, с ковра прямо на её спину, растопырив когти …
Она-то испугается, да как заорёт, как сирена!