Быть рядом - не простая штука!

Богдан Процко
Быть рядом - не простая штука!
Когда ты - не кобель, не сука.
Когда ты - человек с душой.
Быть рядом - выбор непростой.

Быть рядом - быть всегда, везде.
В любых кругах, в любой среде.
Когда на платье блещут стразы.
Когда болячки и заразы.

Когда одним тобой живут.
Когда тебя совсем не ждут.
Когда ты словно кислород.
Когда полнейший идиот.

Когда и не поймёшь, кто ты?!
Но, всё же, даришь ей цветы.
Всё можешь на себя взвалить.
И не скулить, а Рядом быть!