Ты меня ласкаешь взглядом...

Иринка Димина
Ты меня ласкаешь взглядом,
Я смотрю в твои глаза.
Ночь любви - всё, что нам надо,
Но нет смелости сказать.

Мне б к груди твоей прижаться,
Мне б тебя расцеловать,
До утра с тобой остаться,
Но нет смелости сказать.

Прошептав тебе:"Счастливо",
Я уйду в глухую ночь,
Будет грустно и тоскливо.
Кто же сможет нам помочь?