вдохнуть. собраться. и... начать

Твой Ветер Перемен
Вдохнуть. Собраться. Завершить.
Расстаться. Убежать. Забыться
Уехать. Улететь. Укрыться.
Исчезнуть. Плакать. Отпустить.


Бродить. Дышать. Кричать. Молчать
Напиться. Спеть. Заснуть. Очнуться.
Умыться. Вспомнить. Улыбнуться.
Продолжить жить, мечтать, желать.

Взлетать. Выигрывать. Играть.
Воспитывать. Растить. Трудиться
Учиться. Вдохновлять... Влюбиться
Вдохнуть. Собраться. И... начать