***

Максим Иванушкин
Когда нечаянный, случайный
На Вас мой взгляд вдруг упадёт
Почувствовать его едва ли
Вы сможете сквозь тень забот

Ведь каждый день Вы на работе
И каждый день полно хлопот
Да о вообще, зачем все это,
Если душа уж вновь поёт!!!

Полузабытых лиц улыбки
Затмили новые глаза
Что смотрят смело и открыто
Со стороны другой стола

Теперь другой тут правит балом
Другой сегодня на коне
Ему все лавры и почтенье
А я лишь эпизод в судьбе

Но я прошу всем тем что свято
Всем тем что дорого сейчас
Вы сохраните хоть немного
Мой образ в памяти у Вас