Ты

Жидкость Для Снятия Сожалений
Твои губы на вкус, как самый прекрасный
и смертный день.
И если даже ты умрешь,
на моих, останется их тень.
Перебираю твои волосы,
цвета...
И если даже я умру,
локоны сохранят следы.
Батарея больше не греет,
тепло лишь в моих свежих слезах;
Мое сердце сковывается
Твоя любовь, но только у меня на глазах.
Не на коже и совсем не в одинокий час;
Касаясь тебя, ощущаю холодный атлас.
Мне отныне не надо
ни слов,
ни мыслей,
или несбыточных планов;
Всё вперемешку,
блевотиной заживляются раны.
И красным шелком в конце будут связанны руки...
Все глупые муки внутри -
наградка за встречу с тобой.
Благодарность небу
не подарю;
Потерял по пути к звёздам
свои частицы.
Как можно так долго летать?
И быть при этом вовсе не птицей;
А скорее предметом, но не любви,
а злости, от которой бьются тарелки.
Я - эта тарелка
Разбей меня на куски;
Стряхни вместе с сигаретным пеплом.

Твои губы на вкус, как самый прекрасный
и смертный день
Но на моих губах, всегда будет лишь их тень.