Мамин платочек

Нина Коняева
Я мамин платочек себе повяжу,
Его я с любовью в шкатулке храню!
Прижму его к сердцу,растает  оно,
Ведь в мамин платок оно влюблено!

В нем  нотки сирени и запах духов
Сумел сохраниться на много годов.
Лежит мой платочек и память хранит,
Беру его в руки,когда сердце болит.

Его сохраню я для дочки своей,
И будет платочек в два раза сильней!
И будет все раны родные лечить,
И будет о многом он говорить!

Храните платочки своих матерей!

14.03.2018    Нина Коняева