В саду у Лады...

Таня 5
Весна - сад очаровала,
Теплом древа миловала!
Цветы полыхали,
Красу див вдыхали!

Во сад дивен , я ступала,
Слово - мысли путь сыскало.
Дивит душу всяк цветок,
Нежность длила лепесток...

Ко мне Лада подходила,
Песнь её уста водила.
Она ликом расцвела,
Красу дивну обрела.

Лада душу миловала,
Мудрость древнюю певала!
Любовь- яви суть хранит,
Чрез неё творец творит!

Изночальна суть -двулика,
Во любви она велика!
Инь и янь сей мир полнят,
Жизнь во счастии дарят!

Во всем сущем -Род явлен,
Во двух ликах проявлен.
Инь и янь - сей мир творят,
Счастье во любви дарят!

Лада песнь мне дивну пела,
Во чело она глядела.
В нем рождала образа,
Расцветала в них роса.

Древа- корни обретали,
Розы арку оплетали.
Красота рождала лик,
Храм во мудрости велик!

Врата - дева отыскала,
Травы нежные ласкала,
Розы слов дивны храня,
Свет стелила строки для...

Лада сад дивен поила,
Любовь ларь добра дарила.
В том ларце- свет оберег,
Во красе являет брег.

Лада- власы мне милует,
Врата древние целует!
Мир являет красота,
Во любви она проста...

Рассвет явь рождает,
Слово пробуждает!
И дарует мёд веков,
Во сиянье светляков.

Звезды свод милуют,
Во чело целуют!