Лампа

Ульяна Кожатова
Тебя заменяют
Заботы, дела.
Люди чужие
Атмосфера не та.

Не было печали,
Так, взял и влюбил!
Взял нежно руками..
Губами губы приструнил.

Я дышать не смела
Рядом с тобой.
Тело немело
От прикосновенья щекой.

Я в твоих объятьях
Тонула без дна.
Поцелуй на запястьях
Словно смола

Раскалённая сталью
И алым огнем.
Не расставаясь с печалью
Живу прошлым днем.

То пропадаешь,
То появляешься вновь.
Спросишь: - «Прощаешь?»
- «Да» – неужели любовь?

Ее так ждала.
Ее ж проклинала.
Без тебя я спала.
И вот, оживаю.
20.03.18