Как же...

Воробьева Татьяна
             Наташиной дочке Оксане…


Как же так?
Уходят молодые,
Чтоб земным притихшим вопрошать.
Без шагов оставив мостовые
В голубую глянцевую гладь.

Где же Он?
Дающий благоденство
Тем, в чьи души хочется харкать.
Как же ты ошибся, экселенца,
Если ты не тех пришел забрать…

Как теперь?
Без них …без пуповинных…
На прямой глухих кардиограмм.
Ты молчишь, почти пришел с повинной,
Кинув в сердце
добрых
девять
грамм…

20 Марта 2018г. 24:30