Первый раз в пятый класс!

Алла Кердман
Юрий - новый педагог, 
Начинает свой урок.
Он заходит в пятый класс,
И его там ждет атас!

Тут же начал монолог,
( Это небольшой пролог).
Класс после  приветствия ,
Охватывает бедствие .

Саша мяч передает,
Даша песенку поет,
Ира  подражает кошке ,
Кира меряет сережки.

- Дети понимания !
-Чуточку внимания !
Наплевать компании
На Юрины страдания.

Юрий просит тишины,
Не слышны его мольбы.
Ната в потолок глядит ,
Паша в дудочку гудит.

Миша на столе лежит,
Тиша как пчела жужжит,
Толик в камушки играет,
Фолик Федю погоняет.

Клава карты раздаёт,
Слава на руки встаёт.
В домино играет Вера,
Что за чудо атмосфера!

18.03.18