Ее Величество Судьба

Татьяна Флоря Нгуита
Ее   Величество  -
                Судьба
Диктует   нам    -    свои
                законы,
С  ней  наши  споры   
                монотонны,
А  жизнь,  -  какая  есть,
                люба...


Не  изменить  нам   -  Бег
                Времен,
Часы   идут    -   и  днем,  и
                ночью,
А  что   -   Судьба  нам
                напророчит,
То   сбудется,    как   вещий
                сон...


        07.10.2011г.