Нам с тобой по 45!

Лариса Снежинская
Нам с тобой по 45,
А душой мы молоды.
Я то ягодка опять,
Это наши проводы.

Провожаем мы с тобой ,
Юность беспечальную.
На пороге мы встречаем,
Зрелость "долгожданную".

Не боимся мы с тобой ,
Нашего заката.
А тела наши готовы ,
К дерзкому разврату.

Для меня ты вечно будешь,
Первою весною.
Для тебя останусь я,
Просто молодою.