Весеннему настроению

Олег Шляговский
Будем писать мы строчки,
Поэты пусть нам завидуют,
И бухнут от радости почки,
Снежинки от смеха пусть падают.
Весна питает нас чувствами,
Капель новыми ритмами,
И мы напоенные ласками,
Наевшись любовными сотами,
Содрав надоевшие маски,
Сердца и души откроем,
Прочтя вновь, знакомые строчки,
Себя повенчаем с весною.