Слова о любви

Петр Михайлович Кукушкин
Как много слов,я знаю о любви,
Нежных,тихих,а порой звенящих.
И я с любовью,родился в крови,
К тому же,самой настоящей.

Я знаю можно о любви кричать,
О ней стонать,я знаю можно.
Порою можно, даже помолчать,
Только до безумства осторожно.