Вернуться домой с победой

Анна Милушкина 2
Вернуться домой с победой,
На земле родной умереть,
Свой холмик зимой и летом
Звездами и солнцем стеречь.

И родные, и близкие рядом,
Земляки по пути забегут.
Помолчат, перекрестятся взглядом,
Упавшую листву уберут.

Повезло и тем, и этим,
Под боком родная земля,
Пропоют журавли свои песни,
Улетая и вновь возвратясь…

20.03.2018
01:41