Разбудите весну!

Юлия Гонина 1
Разбудите весну, кто-нибудь!
Поцелуйте, да хоть ущипните.
С этим больше не стоит тянуть,
Разбудите скорей, разбудите!

Сколько можно судить и рядить?!
Надо действовать без промедления,
Ведь зима продолжает чудить,
У весны отнимая мгновения.

Завершится вот-вот месяц март -
Треть весны, всё ещё не пришедшей.
Эх, поднять бы засоню: - На старт!
Радость встречи была б сумашедшей.

19.03.18г

Худ. Lisa Aisato