Лишь с пробуждением приходит осознание...

Аримнамбо
Лишь с пробуждением приходит осознание,
Никем, да и ничем не подтверждённое,
Проснувшийся сам мало верит в то, что с ним произошло,
Мир новый, в раз, обрушил прежний, и это ли не чудо,
Тогда, как всё и прежде, осталось на своих местах.
Душа впадает в ступор, с ней происходит напонятное,
Она не может слова вслух произнести,
И остаётся одни на один, по сути, с незнакомым миром,
И надо время, чтобы в чувства смогла опять прийти.
Душа, действительно, ничто не может себе внятно объяснить,
Она потрясена до основания, новым необычным восприятием,
Пройдёт немного времени, чтобы она сумела осознать,
Что это ни грёза, ни мираж, а нечто настоящее и правда,
Когда нежданно осознает, что она среди своих,
Которые, действительно , родные ей, как сёстры, братья,
Но никто из них, не входит напрямую, с ней в контакт,
Всё происходит, как-то опосредствованно,
Да, мир, действительно, остался прежним,
Но за формой для неё, открылся новый мир,
Что был в наличии всегда, и много слышала о нём,
И здесь вступила с ним в контакт, по сути, непосредственно,
Что ж, обучение можно по новой начинать, с начала,
Её рождение второе состоялось, хотя не знает как оно произошло.....)))