Вроде живые

Сергей Бал2
Вроде живые,а пахнет гнилью,
Скоро настигнет и станет тепло,
Узоры на окнах страшных деревьев,
Пугают,мерцают бликами фар,
Уснул,проснулся пятна ползут,
Скрываясь по стенам в миры снов,
Если проснусь краски в цветах,
Свеча сгорит,зажечь нельзя,
Как и краски в цветах поблекнут навсегда....