Совет недели от Богородицы

Зайтуна Искандарова
Вот так звучит совет недели:
День первый – это понедельник.
И знаменателен он тем,
Что ускоряет ход проблем.
И тело чувствует давленье…
А ты – придумай намеренье,
Чтоб корректировать дела
Удачей, радугой тепла!
День вторник – Целого частица.
Лови судьбы своей страницы!
Побольше пей сырой воды
Для исцеления судьбы…
Моли Отца собрать пути
В одно – чтоб счастие найти!
И жизнь проси улучшить враз –
Водицу-мать проси сейчас!
И выпей воду, и представь,
Что Свет, вливаясь в ипостась,
Уносит блоки и препоны,
Дарует благостные звоны!
Среда – день благ или подарков.
И день пожертвований ярких! –
Вернется многое назад…
Желанье сбудется впопад!
Проси лишь то, что очень важно –
Подумай и проси отважно…
Поможет Бог в твоих исканьях,
В твоих печалях и метаньях!...
Четверг – прекрасный день для чисток.
Потоком Света серебристым
Весь негатив свой обнуляй,
Поток вибраций повышай,
Читай молитву «Отче Наш» –
Душой, не так, как репортаж,
А проникаясь до глубин:
Один будь с Богом на один!
А в пятницу – опять дерзай!
И Новый план свой начинай…
Помогут Ангелы тебе
Создать прекрасное в судьбе!
Обдумай только, не спеши,
Чтоб шло от сердца, из души,
Чтоб к Богу ближе мог ты стать
И чудеса мог созидать!
Суббота – отдых. День чудес…
Вот ты и скинул с себя крест –
Поймешь, что новое нашёл,
Что осознал, к чему пришел…
И чем ты Богу послужил,
Везде и всем ли Свет творил –
Начни ты с капельки одной,
Путь вспоминая свой земной…
А в воскресенье ты твори!
Из жизни светлое бери.
С детьми прекрасное создай –
Рисуй, лепи иль вышивай.
Пусть детки учатся с тобою
Творить волшебные прибои
И видеть мира красоту,
Да состраданья доброту!
Творя чудесные картины,
Сливайся с Небом воедино…
Путь вдохновенья выбирая –
Иди, дерзай, душа родная!
19.03.18.