Не надеюсь

Григорий Потемкин
Послушай, друг, а может вдруг,
Случиться так однажды,
Что ты досуг , мой милый друг,
Разделишь с тем, с кем важно.

Побудешь с тем, кого любил
И с тем, кого ты ценишь
И тех кого ты приручил, ты хоть разок не сменишь?

Отбросишь свой снобизм на час
И будешь с нами честен.
Взглянешь по-доброму на нас,
Представив, что мы вместе.

Сказать, зачем тебе оно
Я не смогу, но каждый
Почувствует в тот час его,
Но это так, однажды.