Это глупости и банальности...

Мария Клевцова
Это глупости и банальности ...
Сопли детские - и не хилые ...
Только в рифму: стихи мои белые,
Словно стены встают глухие,
Без эркеров и всяких там башенок,
И без арок, стреляющих в небо.
Я пишу их луне безразличной :
Что ей, право, страсти людские?
Разве видит она мою звёздочку,
Моё сердце горячее, глупое?
Разве помнит хоть одну чёрточку
Или родинку? Много хочу я? ...
Нет, не помнит - и помнить не будет!
Не услышит ни одной строчки :
Для неё все на свете люди
          Только точки ...
       21.02.2018 г.