Капкан

Двадцать Семь Семнадцать
Я тебе счастье, любовь и заботу
Ты мне десятки в грудь ножевых
Я от чувств к тебе стал идиотом.
Тот, что едва остался в живых.

Моё сердце бьётся всё чаще,
Как прибой, где разбитый маяк.
Во мне поселился молчащий,
Вечно пьющий и грустный моряк.

Вечерами в блокноты морем,
Изливаю все раны, глубиной в океан.
Словно жизнь вся залитая дополна горем.
А ты мой безжалостный, но любимый капкан.