Но живая любовь!

Жанна Строенко
Жизнь бывает  простая,
помнишь - "словно был Рай!"
Потому что  живая,
там была вся  семья!

Но когда  прошло  время,
то иначе в душе...
Помнишь  дом и деревья
что - то там из вещей...

Время  "быль" открывает!
Как прошедший  спектакль...
Память - с болью  бывает!
Что там делал "не так".

Словно  "занавес  сцены",
раскрывает  всю  быль!
И все там перемены -
И кого там  любил... 

А в конце "этой пьесы",
станешь  всё  понимать.
"Рухнут  все "интересы",
родных помнишь и  Мать!

Всю там жизнь вспоминаешь!
Хоть усилится  боль.
Жизнь как "облачко тает"...
Но живая  любовь!


19 - 03 -2018