Пишешь стихи? На здоровье!

Наталья Исаева Стихи Детям
Облекая свою печаль в стихи, мы расцвечиваем своё существование и становимся сильнее и богаче. Легче отпускаем. Легче прощаем. И благодаря этому обретаем радость бытия, наслаждаемся каждым мгновением жизни. Кто-то раскритикует эти стихи, кто-то вообще откажет им в праве быть. А ты всё равно осуществляй себя, живи, дыши, будь! (с) Наталья Исаева.