О выборах

Владимир Федотов-Орловский
О выборах

Идет бродяга по Бродвею –
Флаг звездно-полосатый реет
И жезл президента в ранце.
Он демократ? Республиканец!

Миллиардер стал президентом
Назло своим республиканцам.
Освоил демократов танцы –
Они гаранты дивидендов.

Прошел бродяга по Бродвею,
Стал рядовым американцем.
С петлей долгов на толстой шее -
Сыт был в кредит, стал голодранцем.