Paris

Стэнли Твидл
долететь до тебя, точно в солнце упасть мне
не исчезнуть при этом, не кануть в свет
просто мало кто был так отчаяно счастлив
набирая на смарте неверный ответ

исправляя и чувствуя стыд белой кожей
повторяясь в заезженных образах, падая с крыш
снегом марта, а в сердце всё то же..
ты мой ангел, мой август, мой вечный Париж

Лизе.март2018.