Весна уже идет

Ольга Верещагина
Весна уже идет, мороз на убыль,
И капелек созвучье  о стекло.
Сосульки подрастают, эка небыль,
Надеюсь снова на  далекое тепло.
 
А мне светло от слов твоих и мыслей,
Мечта летит  стремительной стрелой,
Пусть в твоей  жизни  будет все отлично,
Весна, покой  и счастье, и любовь.