Песенка 1.. Переходи на ты..

Аленка Соловьева
Переходит на ты если горишь желаньем,
Переходит на ты споем с тобой на бис,
Ты моя жизнь и дни воспоминания,
Переходит переходит со мной на ты,
Я буду ждать звонка твоего ночью,
И днём дождливым в небо я смотря,
Мечтают о глазах твоих бездонных,
И тихо гасну как свеча тебя любя.
Переходи на ты,
Переходи на ты,
Переходи на ты,
Я буду ждать тебя.
Переходи на ты,
Переходи на ты,
Переходи на ты,
Я буду ждать тебя..тебя..
И днём дождливым в небо я смотря..
Мечтают о глазах твоих бездомных..
И тихо гасну как свеча тебя любя.
Переходи на ты,
Переходи на ты,
Переходи на ты.
Люблю тебя.
Я снова вспомню как люблю тебя,
И то что не дождаться невозможно,
Твой взгляд твои любимые черты,
Когда нибудь и ты поймешь возможно,
Переходи на ты,
Переходи на ты,
Переходи на ты,
Люблю тебя,
Люблю тебя,
Люблю тебя,
Прости..
               (21,16
                15-е,02-е,2018)