Поверила, поверила...

Смиренный
Полстраны живёт в землянках
Для собак же ресторан...
До чего дошли "поганки"
Кто очистил наш  карман.

Шьют костюмы для  болонок
Учат как всех обмануть
Ищут царственных потомков
Между нас террор раздуть...

Материальный  мир звереет
Не задам чужим вопрос
Хам, бандит живёт хамея
Словоблудия  понос.