не просто так в шкафу скелеты..

Татьяна Яхина
Большая история семьи,
я узнаю-имеются скелеты,
на свет Божий вытащил их ты
и рассказал мне все секреты..
Кто любил,а кто не любил,
предавал,обманывая в одночасье,
кто по лезвию ножа ходил,
в горе утопая и в несчастье..

Признаюсь-лучше бы не знать,
мир семьи такой жестокий,
как чужое счастье воровать-
его привкус оказался горький..
Вот откуда начинает ход
всех неудач и наших невезений-
много шкаф скелетов бережёт,
и доказательств без сомнений..

А у кого их нет,в какой семье?
У тех,кто тщательно скрывает-
скелетов нет,хоть обыщи везде,
а сам о них прекрасно знает..
Ни за что я не раскрою тайны,
буду хранить до гробовой доски,
скелеты эти были неслучайны-
им родиться мы с тобою помогли..