Выборы!!

Анри Бугров
Но мы ж не виноваты ,
Что мозг у вас из ваты!
Что смотрите дебаты
И верите всем нам!

Вы сами захотели
Наш цирк увидеть в деле...
Хоть живы еле-еле -
Здоровья ! Счастья вам!!

Поток людских сознаний ,
Легко так управляем!
Нелепы вы , как дети...
И так чудны порой!

Конечно будет лучше!
И денежней и слаще !
За галочку в бумажке!
Поверили??... Отстой!

Ну , почему? Возможно!
Коль друг...учились вместе?
А может ты родня мне???
Не факт...ну извини!

Тогда надейся в чудо!
Ебашь всю жизнь с лопатой!
Россия возродится!!!
Поверь мне....! Се ля ви!

18.03.2017.        Анри