***

Игорь Конышев
Не можешь промолчать.
Молчи!
Их самомнение дороже правды.
Твои слова им до пи...
Ничего не говори,
Кому нужны тобой озвученые файлы.
Предубежденье их превыше тысяч слов,
Им истина как кость в заднем проходе.
Их Эго не сломить, не раздолбать о пол.
И ты для них как чукча в анекдоте.
У них на все давно готов ответ.
Гораздо раньше чем твои вопросы.
На нет у них есть да, на да - есть нет!
Твой аргумент как факт в мусоропроводе...
Не можешь промолчат?
Молчи.
Твои слова как плеть для мозахистки.
Им доставляют боль, рвут мозг (или мозги),
И бешеный восторг оттрахоной рабами одалиски
Не мечи бисер пред свиным отребьем
Не говори для них "не нужных" слов.
Твои слова уйдут как тихий ветер...
Что им они?
 Они лишь слушают Шансон.