Ненавидеть тебя невозможно

Ашихмина Алиса
Ненавидеть тебя невозможно,
Ненавидеть себя вопреки...
Расскажи мне ,как жить не сложно,
Чтоб душа не знала тоски!

Чтобы чувства свои терзая,
Я не знала ни бед ,ни невзгод.
Чтобы книги мне стали раем,
Утопающим стал небосвод.

И ведь знаю,что мне всего мало.
Ты прости меня,но не забудь,
Как минуты те,тлея в том мае,
Задержались в душе ,утонув.