Заходит на посадку огромный самолет...

Ян Юфит
Заходит на посадку, огромный самолет,
Давненько не был я в плену Одессы.
Красотка стюардесса улыбки раздает
С осанкой именитой баронессы
Ловлю привычным жестом свободное такси.
- Куда тебе, родной?
- На Молдаванку!
Все, вроде, как обычно, понятия в чести,
Водитель, веселей крути баранку!

Все крутиться, все светиться: тойоты, мерседесы,
Сидят крутые мальчики, жуют деликатесы,
Гуляют в миниюбочках девченки как принцессы
И никого не трогают глобальные процессы.

Налево рестораны, направа казино,
А прямо клуб ночной манит огнями.
Здесь стройные красотки, здесь сладкое вино,
Такого не увидите в Маями.
Фанкони и Гамбринус, как старые друзья,
Где нет конца гулянкам и веселью.
Шальная черноморская родная колея
Закружит беззаботной каруселью!

Все крутиться, все светиться: тойоты, мерседесы,
Сидят крутые мальчики, жуют деликатесы,
Гуляют в миниюбочках девченки как принцессы
И никого не трогают глобальные процессы.