Ещё оборотный ключ к Соответствию качества Начал

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Все – кто ныне – ТЕлситы -  когда-то были Вещами
ТЕлситы приходят в Мир – Парами –
где - Он и Она – Предназначены Друг Другу Свыше
И у них уже есть Соответствие Качества Начал:
Например – если Она – Туника – то Он – Плечики
Если Она Книга – то Он – Восьмигранничек
Если Она – Блокнотик – то Он – Карандаш
Если Он – Кисточка – то Она - Стаканчик

Но теперь – есть коррекция Судеб –
если реально – по Жизни – Пара распалась
То понятно – что эти Он и Она – создадут
с другими новые Пары – только вот – это
случайно – и навряд ли будет Соответствие Качества Начал!

А чтобы прийти к такому Соответствию – им надо –
или обоим – или одному из них подогнать своё
качество начала – под другого в Паре!

Надо взять листок белой бумаги
и написать Таинство – для Неё например –
если Он – Карандаш – а  - Она – Зажигалочка :

-  Зажигалочка – на – Блокнот -
-  тумелпОнот оконфидИфноко тоноплЕмут

И в Душе произойдёт оборот! –
природа - или сказать - качество Начала Вещи -
поменяется на желаемое!

Это и всех касается, Дорогие Читатели!
Договоритесь – в своей Паре – какие
качества Начал Вы хотите содержать в себе –
Странствуя по Жизненному Пути!

Бумажку с написанным таинством хранить всю жизнь -
в памятном альбоме или блокноте!
а если Пара распадётся вновь – пишите снова – по необходимости -
менять можно много раз – но Пару следует держать и
Стремиться Сохранить!

                Такой Вот дилтАдил!