Весна

Туманофф
Люблю весны я ранней воздух,
Дурманит голову он мне.
Природа завершает отпуск,
И чаще хочется к тебе.

И чаще хочется смеяться,
И больше хочется любить.
С тобой совсем не растоваться,
И так, недельку хоть пожить.

Мечты, а все весенний воздух.

Опять навеял, извини.
Я ж даже и не знаю точно,
Тебе те чувства то-нужны?

Весна, люблю её заразу,
За глаз разрез,за свет в конце.
Я б никогда с нее не слазил,
Ни в Турции, ни в Череповце.