1455 Выборы-18. Частный результат

Яков Каган
          «А результат нам говорит,
           Что джентльменов - дефицит!» (KJ)

Поклонник девичьих колен,
Я принцип не нарушил:
Как настоящий джентльмен,
Голосовал за Ксюшу!

Да! Голос за нее отдал,
Поэту уж поверьте!
Ведь я ничем не рисковал,
Поскольку априори знал,
Что Ксюше Кремль не светит!

Что ж, констатирую уже в который раз –
Как мало джентльменов среди нас!
А вывод № 2 замну для ясности -
Насчет фиаско дамской солидарности…
17.03.18