Любовь ехидно усмехнулась

Лорина Лисовская
Какого маленького члена свела с тобой меня судьба?
Зачем я, отключив сознанье, на поводу себя пошла?
Какого черта удивлялась, что весь такой блестящий ты
Уютный, теплый и красивый... Какие дикие мечты!
На деле так-то оказалось, что ты козлина еще та
Истерик, нытик, неудачник, любовник хренов прям беда
Жирдяй такой с несчастным взглядом и виноватою женой
Что вместо чтоб с тобою рядом она всё занята собой
Недавно сиськи натянула и морду хочет натянуть
Зачем, скажите мне, в колхозе нужна нарощенная грудь?
Кого хотите удивить вы в таком глухом вашем краю
С лицом мужским и некрасивым хоть сиськами, но удивлю?

И где была моя головка, мое сознанье наконец,
Что я позволила увлечься себе не видя, что подлец
Искал себе он комплиментов, признания хотел - дала
Неудовлетворенная и злая потом сидела и ждала
Чего ждала, овца тупая, ведь ясно было и в бреду
Что мужичонка то подлючий, никчемный, нес билеберду
Сижу теперь, плююсь, как можно, как в голову вообще взбрело,
Что эта жирная скотина, тупое глупое бревно
Могло казаться столь желанно, столь необычно и светло?
Вот баба может, как захочет
И из любого кабана в воображении сделать Принца
И наделить его тогда умом, харизмой, благородством
Волшебница, ****а мать, ведь чтоб такую заготовку взять и обосновать,
Наркотики нужны........
Не скрою, сознание сменилось враз
И жирного скота тупого сейчас я вижу без прикрас

Пойду, сварю себе я кофе, и сяду тихо на кровать
Забыть все это приключение... но всё-таки, какая ****ь...
Зачем? Зачем?! Какого хрена, противно, грустно и смешно
Придется скидывать всё в опыт, не пригодится всё равно
Тошнит, кружат воспоминания, и ведь полезла на рожон,
Любовь ехидно усмехнулась и закружила всё как сон
Кошмар, явившись гадкой явью, открыл глаза мне наконец
Овца тупая - очень скромно, и толстый, глупенький подлец
Какая пара, посмотрите, смех разбирает и опять
Позорно мысли соскочили... ну всё-таки... какая ****ь...