Обескуражил

Андрей Григорьев 7
Одесса, утро, выбор Президента,
Генконсульство России на Плато,
А в Украине не меняют трэнда:
«Здесь не пройдёт на выборы никто».

Нацгвардией посольство окружили,
Вдруг подъезжает к ним автомобиль,
А из него, на полной - Гимн России,
Гвардейский «ветер» превратился в штиль.

Ручьи бежали из порток служивых,
Стояли смирно, слушая шедевр,
Вошёл в посольство парень из машины,
Голосовать как – показал пример.

                19.03.2018г Андрей Григорьев