О важном дне для России

Лина Гузева
Сегодняшний день очень важен, поверьте!
Таким не хотел его видеть наш враг.
Теперь мы все вместе решительным строем
Покажем всем в Мире, что хотим жить мы так,

Чтоб предки гордились тем, что мы отстояли
Отчизны родимой своей рубежи,
Что разум в России остался, хоть много
Усилий вложил враг, чтоб его затемнить!!!

Лина Счастливая
19 марта 2018 г.
14:41-14:50