Манифест

Игорь Воронцов 87
Ты лелеешь свою позицию
И считаешь её столь тонкой,
Но сильнее тебя умнолицего
Просто краской по старой картонке
Размалёванные каракули
Чьей-то маленькой детской рукой.
Что наполнены тайными знаками:
Там так ясно, тепло и легко.
Нет ни цифр, ни странных фамилий,
Ни призывов к смене властей.
Так держи его выше, мой милый,
Изо всех своих сил кистей.