Послание Марии Захаровой англичанам..

Станислав Дударенко
                * * *

Послание - от слова послать,
по адресу, на какую то мать.
И кто сам, на грубость нарывается,
потом, пусть сам не обижается..

Это как нужно было страх потерять,
чтобы ультиматумом Россию пугать..
Да у них еще пугалка не выросла,
когда за муж, наша вышла мать..

Идите в жопу со своим ультиматумом..
Мария Захарова англичан послала..
Если бы ей дали в руки лопату,
она об их горб, черенок бы сломала.

Ох доиграются оборзевшие англичане,
со своими аферами и хитрыми планами..
Пусть разберутся сначала у себя,
со своими воровскими кланами..

Пусть английские сэры и сэр-ухи,
нас в парламенте своем не обсуждают..
Потому что, как мы поступим,
они в жизни никогда не угадают..

Пусть не плетут свои многоходовки,
за много веков мы наизусть их знаем..
На их подлые и гадкие поступки,
мы уже не первый век отвечаем..


19.03.2018