Не хочется в одиночестве...

Сергей Тумаков
...И более того - одиночеству
Никого задевать-то собой и не хочется,
Но что бы заметил, хоть кто нибудь -
Порой и хочется...
   Да и вообще - кто?!! Одиночеству(?)
   Рассказал бы там, даже про его отчество?