Безмятежность

Дмитрий Чунтонов
Оплеух Нумизматович сначала мыслил поэтически. После этого он мыслил афористически. Затем он стал мыслить драматически. Потом начал мыслить прозаически. Затем Оплеух Нумизматович вообще перестал мыслить.
Теперь он сидит по вечерам во дворике дома под безмятежным небом, смотрит на него столь же безмятежным взглядом и радуется.

18.03.2018