Мы встретились, чтоб воскресить любовь диалог поэт

Алексей Григорьевич Кириленко
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЧТОБ ВОСКРЕСИТЬ ЛЮБОВЬ

ДИАЛОГ ПОЭТОВ

Авторы
Людмила Гаркуша – (Л.Г.)
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)

                I

(Л.Г.) Зачем ты появился в моей жизни?
Преследуют меня вот эти мысли.
Тебе поверила, решила – ты судьба,
Тогда  светились звездочкой  мои глаза.
 
Мне так казалось, что лучше не бывает,
Об этом женщина думает, мечтает.
Мечтает о мужчине, чтоб любил ее,
Дарил ей ласки, а она в ответ свое.
 
Свое тепло души ему дарила,
И мне, казалось, что  тебя любила,
Но ты убил во мне мою любовь,
Не слышу я в себе сердечный зов.
 
Вокруг  меня такая тишина,
А по ночам  смотрю в окно – луна.
Ей одиноко, так же, как и мне,
 А я горю ночами  как в огне.
 
Зачем ты появился в моей жизни?
Мне не дают   покоя эти мысли.
Ты растревожил  сердце и пронзил
Его  копьем и  у меня нет  сил.
 
А так хотелось нежности , любви.
И чтоб весна пришла, цветы цвели.
Чтобы  от счастья пела и взлетела,
,Чтоб не было в полете том предела.

               II

(A.G.) Мое явленье предсказано Судьбой:
По жизни ты моя, а я по жизни твой!
Я видел, в любви цвели твои глаза –
Свела с тобой нас вместе одна Судьба!

И нам казалось, лучше не бывает –
Влюбленные об этом лишь мечтают!
Ведь от мужчины женщина ждет ласки,
Чтобы дарил цветы, а на ночь – сказки!

Чего же ждет от женщины мужчина?
Всего того же! В чем лежит причина
Скоропалительных крутых разводов –
Порою не доходит и до родов!

Мы оба изменили жизненный уклад –
Казалось, внешне каждый этому был рад!
Я не пойму, как я убил твою любовь?
И нашу жизнь я перематываю вновь!

Ведь нам двоим любовь, затронула сердца:
Мы думали – не быть нашей любви конца,
Но страстная любовь исчезла в никуда!
Какая по углам идет о нас молва?!

Попытаемся мы прошлое забыть
И любовь, уснувшую вновь воскресить,
Не может быть, чтобы радость позабылась,
Не может быть, что любовь нам лишь приснилась!

Придет весна, а с нею нежность и любовь!
И заиграет страстью в наших жилах кровь!
От счастья  в синь душа взлететь захочет
И над пустой размолвкой захохочет!

Авторы
Людмила Гаркуша – (Л.Г.)
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)