Безусловно отдавшись веленью души...

Людмила Васильевна Киселева
Я узнала, что значит "безумно влюбляться",
Растворяясь в тебе без остатка в ночи,
Не держа наше счастье в границах абзаца,
И сжигая условности в жаркой печи.

Всё огонь! Я горю, и сгораю, как факел,
Превращаясь в энергию жгучих страстей,
И уже зарождаются звёзды во мраке,
И душа не пугается знака дробей.

Всё едино! Мы вместе пред землёю и небом,
Замираем смиренно в рассветной тиши,
А безумно влюбляться - всё равно что и слепо,
Безусловно отдавшись веленью души...

19 марта 2018