Плачи дебатов

Павлина Зайцева
      

В предвыборных дебатах смысла нет.
Лишь скука.  И бессилен Жириновский.
И в пользу государства, для побед
теперь решают зрители по-свойски.

В восьмёрке кандидатов видят люди
часть большую из той колонны пятой,
что сотворила 90-ых смуту.
Конечно,  не обходится без мата.

Лишь развлекли в порядке исключенья
обида Ксюши, с макияжем слёзы,
двух видов коммунистов столкновенье:
Максима и директора совхоза.

Плач оттого либерализма дочки,
её перебивают конкуренты.
Готов ей Вольфович подать платочек
и вызвать маму новым прецедентом.

Пустышку в рот, горшочек принести.
Не только Крым отдаст сие созданье
в стремленье президентство загрести.
И боле от дебатов нет сказаний.

Не стала демократия соборной –
от глобалистского театра кукол.
Даётся с дипломатией в наборе
лишь ВКС божественной порукой.
     -------    .     -------