Грудинин

Алла Прохорова
Какой он президент, если боится отвечать на вопросы???:))))))))))))))))))))

Где деньги? И кто за тобой стоит???

деньги в банках за границей!

А основной , кто стоит во главе совхоза имени Ленина- АБРАМОВИЧ!!!

Здравствуй, дорогой!:))))))))))))))))))))))