Мгновение

Демьян 21
Еще одно мгновение, и мы умрем.
Мы растворимся и исчезнем навсегда.
Мы пеплом станем, окутаны огнем.

Сжигает нам любви большой пожар.
Ему мы отдаемся без остатка.
Надеясь, что в дальнейшем будет сладко.
Как стелет кайфом сладостный кумар.

Друг другом напиваемся, дуреем и пьянеем.
Ты словно пинта сладостного эля.
Немеют руки, и сознанием слабеем,
Поймать хотим друг друга не умея.

Хочу сжимать ночами твою руку,
И слышать, как бежит по жилам кровь.
С тобою умирать в веселье, скуке,
И чувствовать огромную любовь.

Обнять и никогда не сбавить силы,
Прогреться всем теплом твоего тела.
О частоте прекрасных встреч молил бы,
А отпускать и вовсе не хотел.

Касаться бережно прекрасной нежной кожи,
Изгибы шеи, скул, чарующие спуски.
В море волос тонуть, а выплыть сложно.
Ловлю твой взгляд на бледных губках узких.

Лишь между слов читать, послать к чертям серьезность,
Забыть про мир людей, пустые правила,
Оставить бедность слов, навязчивую скромность
И страх свой, вечные сомнения оставил бы.

Любить тебя глазами и губами,
Коснуться редко тела, шеи, плеч.
Сплетаться плотными, протертыми штанами,
Под новой дозой на кровать залечь.

Сойти с ума от запаха, от нежности,
Отдаться полностью рукам дрожащим.
Летать под навесом огромной неизбежности,
Коротких встреч, так скоро уходящих.

Любить мгновенье, губ несмелых поиск
На своей шее вен, облитых кровью.
Любить. Кричать. Срывать свой грубый голос.
Любить и наслаждаться той любовью.

Так сложно просыпаться одному,
Тебя не видеть, вспоминать те ночи,
Когда небрежно падали ко дну,
Под дозой страсти сумасшедшей, непорочной.